欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 童年_400字

童年_400字

2009-11-14

  生活中不断上演的每一天。每一时刻,从不停步驻留,当我们正在感叹过往,体味现实,甚至憧憬未来时,这些时刻也正在成为一种回忆,它是深刻的,抑或模糊,只决定于其中的元素,是否值得我们珍藏。

  当夏季来临,您的记忆里是否有那么一些深刻的画面而来,荡漾于心底,感动并安抚着燥热的心于灵?那些沉静在母亲的大蒲扇下的梦乡,那些和父亲抢竹铺的停电的夜晚,那些于兄弟姐妹捉泥鳅,摸田螺的假日……此刻把它们从记忆深处抽取出来,细细回味,莫名的感动娇娆于胸口;心境也悄悄平静深远,似一阵夏夜清风,拂面而过,捎来的是浓浓的亲情,和淡淡的清凉……

  美丽的回忆总值的珍藏与回味,而现时的生活中,我们对家人的每一点关爱与呵护,也是正在创造的温馨记忆,也许多年之后,这些片段又成为了您或家人弥足珍惜的点点滴滴。而承载它兴许就是一床竹席,一顶蚊帐,一床冷气被,甚至一把大蒲扇……因为有爱,它们,便不再平凡。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved