欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 永远的祝福_450字

永远的祝福_450字

2009-11-14

  朋友,我不知道什么是朋友,友谊是不是像昙花一现那样,抓不住机会就会从自己身边失去呢?朋友是一辈子的吗?我和遥遥妹妹曾经是多么好的姐妹。令人羡慕。但当我告诉遥妹妹我要离开小荷的一刹那,我想遥妹妹是多么的伤心和惊奇。还说我们不再是姐妹了,你也问我为什么离开小荷,我只有肯定地和你说,小荷这个网站随时都会有人来,有人离开,现在的小荷会员有那个可以敢肯定地告诉我,你永远不会离开小荷呢?你总不会一辈子待在这里吧。我离开小荷的原因是为了考上名牌大学,我必须走。如媛妹妹说的那样,如果一个人只想着小荷的朋友,那有心思读书呢?长大后找不到好工作,怎么办?我们总不会要依赖小荷的朋友来生活吧。

  我说了那么多,只是想遥妹妹能明白,虽然我离开小荷,但我们仍然是好姐妹。我不会忘记你们的,我也一直相信好姐妹是不会因为距离远的改变而改变的,无论我在哪里。难道我们的心不是连在一起吗?人与人迟早都要分别的。没有分别那懂得珍惜呢?今天的分别意味着明天的重逢。

  好了,希望遥遥妹妹看了这篇文章可以明白吧,你永远都是我的好妹妹,祝你幸福。快乐。(不要再说我不是你的姐姐了,可以吗?)

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:永远的祝福_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved