欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 我和朵朵_300字

我和朵朵_300字

2009-11-14

  

  听着悲伤的歌儿,心情就会降到0度起点线,想起往事,想起朵朵……

  我们在一起的时间并不长。那是一个快乐的双休日,爸爸从外面回来,对我说:“燕楠,看我带来什么了?”爸爸的神秘让我更加好奇。咦?小松鼠?好可爱哦!活蹦乱跳的,从第一眼看到它,我就喜欢上了它。我把小松鼠带回卧室,拿出许多好吃的喂它。

  过了几天,它一点东西也不吃,总是往外探头;过了不到一个月的时间,因为渴望自由,小朵朵离开了我,永远地离开了我……

  想起我们在一起的快乐时光,我笑了;想起因为我一时的快乐扼杀了一个脆弱的生命,我哭了……我呆呆地望着眼前的这一切,仿佛一切都不会再重来。

  如果能够挽回这一切,我一定不会这样做。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和朵朵_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved