欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 成长的遗忘_500字

成长的遗忘_500字

2009-11-14

  记得小时侯,总是会和小伙伴们一起数星星。满天的星星,根本数不清。仿佛那些一闪一闪的星星还会动似的。“到底刚才有没有数这颗呢?”这句话,不知在我的心头住了多少个晚上……

  人总会慢慢长大。从幼稚到无知,从无知到成熟。

  已是初中生的我,回头看看,真的觉得自己长大了许多。不再贪玩,总是坐在书桌前面对那讨厌的作业;不再幼稚,总会把看书,听音乐列为自己的休息活动;不再哭泣,总会把烦恼独自咽下肚去。

  随着长大,那最单纯的快乐,数星星的快乐,仿佛也跟着时间的逝去无情地离开了我们。那让我怀念的快乐,不知飞到哪里去了。

  我把自己锁在房间里,埋头苦学。是痛苦,是烦恼,是快乐?自己也不知是什么了。这大概是因为已经养成习惯了吧。那一科科作业,已变成了我生活的一部分。思念未上学的日子……

  今天晚上,在路上,我仰望天空。已是漆黑的一片,一颗星星也没有。天空也仿佛因此变得孤独。当我偶然想起要看星星的时候,它们却不见了。这是宿命吗?我和星星已不再是朋友了吗?

  想想往日,我被学习的压力压着。难道,我真的被x,y,z困住了吗?不对呀,我还是会和好朋友一起欢声笑语啊!

  应该是,成长的脚步,让我们忘了看星星吧……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长的遗忘_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved