欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 仰望天空_400字

仰望天空_400字

2009-11-14

  时光埋没了树的诗意

  多情的廉耻继续生长

  我目送青春的末日

  那沉甸甸灰蒙蒙的末日

  诀别了茂盛多时的节奏

  它们曾经暧昧

  它们几时暧昧

  ——不是题记的题记

  我静静地望着天空,想寻找失落的青春,夏日的阳光已经洒满了我16岁的天空,是继续寻找,还是等待成长?我已无心在猜。

  昨日夜里起了一阵风,吹皱春水,吹散了梦。风在天亮前,悄悄走了。留下微澜是水的滋动,撩起秀发是风的手。飘过我思念的天空。枕边的泪痕是梦的行踪。泄露了我的心痛。

  萧萧的秋风,阵阵地摇荡着梧桐。那秋色已深,那秋意正浓,风叶也已脸红。拾起一片枫叶,眼眶已朦胧。

  16岁那年的花季,我们有共同的期许,也曾经紧紧的拥抱在一起,16岁那年的花季,回忆起童年的点点滴滴。却发现成长已慢慢接近。16岁的天空下,望着一路成长的自己,弥漫淡淡的栀子花香……

  记得当时年纪小

  你爱谈天我爱说笑

  有一回并肩坐在树下

  风在树梢鸟在叫

  不知怎么睡下

  梦里花落知多少

  ——不是后记的后记

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:仰望天空_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved