欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 逝去的童年_400字

逝去的童年_400字

2009-11-14

  今天是“六一”儿童节!

  日子没变,窗外小孩子的快乐心情也没变,变的只是我,我的“海拔”,我的年龄……这是第一个与我无关的“六一”!

  我听着时间流过的声音,望了一眼在暖风中飘扬的旗帜,心中莫名地涌出了一种伤感――童年就这样离我飞去了。

  我在暖暖的阳光下闭上眼,追忆着过去记忆的碎片……

  我来到了昔日的小学。此时,全校正一片欢呼雀跃,身着新衣的小孩们正兴奋地奔在“六。一活动室”之间,去赢得老师手中的棒棒糖。每每得到一个,他们脸上总会洋溢起天真、灿烂、幼稚、幸福的微笑……

  猛地,我从追忆中飞出,回到了现实。一场空!

  原来:

  童年,如一只蝴蝶,已飞扬在我的身后;

  童年,如一只白鸽,已飞出了我的怀抱;

  童年,如一道彩虹,已消失在青春的阳光中;

  童年,如一叶小舟,已远航在过去的海洋中。

  呵,别再惋惜童年,否则,你又将失去青春!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:逝去的童年_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved