欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 差生的心语_400字

差生的心语_400字

2009-11-14

  “冬去春来,又是一年,又是一岁,长岁不长出息!”在老师的训斥中,我很迷茫!“对我是差生!只能受老师同学们的指责!”我的心在沥着血!

  我是差生,只能被人抛之脑后,不去理会,明明自己会做老师说的万分之一甚至百万分之一的问题,却不能得到万分之一甚至百万分之一的机会,让自己去表现!只因为我是一名差生!

  体育课上,好想好想和那些戴着二柄的们一起去打篮球,一起狂奔!一起挥舞着身躯,体味那种清爽的感觉!那些人们总是说“我们人手够了,下次吧!”多少次了,我有一种想哭的感觉!只因为我是一个差生!

  作为一个差生,没有人愿意和我做朋友!谁愿意和一个差生做朋友?谁愿意和一个被人瞧不起的人没有尊严的人做朋友?没有人愿意!

  又一次柳絮抽芽了!又一次花儿再风中摇曳着!又一次下起了蒙蒙细雨!我站在细雨中,清爽的感觉――天空给了我,雨儿同样也掩盖了我无助、彷徨的眼泪!……

  亲爱的同学们:请你们接受我这个差生的爱!请你们把我这颗破碎的心补好吧!

不够精彩?再来一篇
我要点评:差生的心语_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved