欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > A君记趣_550字

A君记趣_550字

2009-11-14

  一

  A君爱睡懒觉,其他人都起来一会了,她才打着呵欠从床上怕起来。接着,便四处找洗脸水,当她发现停水后,便暗暗骂道:“气死我了,N狠,居然停水了,什么时候停不好,偏偏这个时候停。”最后,她在一个桶里发现了小半桶水。“你停吧停吧,反正我找到水了,怎么样,哼!”A君一滴不剩的把水到进脸盆,痛痛快快地洗了个脸。这时B君走了进来,她看了看桶,说:“是谁帮我把洗脚水倒掉了,昨晚C君叫我有事,害的我都没有倒洗脚水。”A君一听,脑袋一嗡,但马上又佯装镇定,说:“哦,是我倒的。对了,还有没有水,我还没洗漱呢……”

  二

  一次老师讲练习题,费尽口舌,一道题用了四种方法。末了,对大家说:“以上方法中,最简单的是第四种方法,我敢肯定,再没更简单的方法了。”A君一时兴起,大声说道:“我还有一种最简单的方法。”老师饶有兴趣地问:“说出来听听。”A君骄傲地说:“翻后面的答案。”当日,她被老师请去喝茶。

  三

  A君上课基本等于休眠,偶尔醒来给老师个面子。一日上课,偶听进一句“无党派人士”,便欣然大喜,对B君说:“B君,这么多年了,我才弄懂原来那句是‘无党派人士’!”B君不解,问道:“那你以前把它听成什么?”A君道:“这么多年我竟一直听成‘武当派人士’!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:A君记趣_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved