欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 上帝_400字

上帝_400字

2009-11-14

  人总是要变的,总是要长大的。谁都无法永远生活在童年里;谁都无法永远是个孩子。孩子的那份纯真只能留在心底,慢慢品味曾经拥有的,在一点一点的遗忘。除非你是上帝,只可惜,这个世界上终究还是没有上帝的。

  风雨要自己面对,困难要自己克服,跌倒了要自己站起来。没有谁能帮助你,就算帮得上你一次,他(她)也帮不了你一辈子啊。如果你觉得我将的太悲观,那么我想你是太乐观了,不是吗?

  经历了一次又一次的考试,感觉什么都不再畏惧的时候,却发现自己已经疲惫不堪。像是没有灵魂的躯体,至死都放不下那颗被世俗束缚了的心。

  提倡的是减负,迎来的却是街道统考。始终还是逃不掉应试教育。怪老师?怪校长?怪教研员?还是感叹高考的指挥棒,总是挥舞个不停。

  作业。

  很多作业。

  多得像座山的作业。

  学生。

  好多学生。

  被作业压得喘不过气来的学生;

  被考试逼得不敢再呼吸的学生。

  同学笑我消极,转身却陷入沉思;

  老师笑我忧伤,回首却说也无奈。

  快乐似乎跑的没了踪迹,一点点感叹夹杂着忧伤。

  人就得这样活着吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:上帝_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved