欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 写给无锡小弟的信_300字

写给无锡小弟的信_300字

2009-11-14

 

  亲爱的宇涛小弟:

  你好!

  一晃,分别已经一年多了,你现在的一切都好吧!学习忙吧!每天的作业多吗?

  冬天到了,我们这里已经很冷了,大街上行走的人们已经穿上了厚厚的冬装。不过不用担心,我们的屋子里还是很暖和的。你们那儿的气候怎样?都说江南四季如春,我想花儿一定还在开吧!

  我现在已经上小学四年级了,每天的学习仍然很紧张。白天在学校上课,晚上回到家里写作业、复习学过的知识和预习第二天要讲的课程。双休日易如此。

  真盼假期早日到来呀!也真盼你再来东北我的家乡,看看我们东北的“北国风光,千里冰封,万里雪飘”的景色。同时,我还可以带着你去我们市体育场玩滑冰。

  时间关系,不多说了。如果有时间,也给我写封回信,介绍一下你的近况好么!

  最后,祝你学习进步!

  此致

  敬礼

  表哥:赵驰

  二00三年十一月二十四日

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给无锡小弟的信_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved