欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 窗口的守望_250字

窗口的守望_250字

2009-11-14

  听见冬天的离开,我在某年某月醒过来。

  一恍惚,时间机里流泻的风在年轻的脸上抹下一道道深深的泪痕,你原去的声音依稀还在耳畔,岁月留下了一圈年轮,我依旧还在这里守望。

  还记得你离去,那天忽然倾盆大雨,你站在窗口的对面,对我喊“大风吹,冰激凌流了泪,爆米花,你好美!”你转过身去,再也没有回头,飘飘长发在呼啸而过的北风中,轻舞飞扬。朦胧中,你的身影远去,那一扇窗,成了我痴久不变的嘹望。“冰激凌,我等你,这儿有我们美丽的传奇》”

  冰激凌,无论你的漂泊在何处行止,你终生有一个温暖的港湾,因为有我,我们一起扬帆,共济。

  我在窗口守望……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:窗口的守望_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved