欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 金荷公园_550字

金荷公园_550字

2009-11-14

  我的故乡——姚安,是一个偏僻的小县城,它坐落在云贵高原上,它依山傍水。在那里,有着一个公园——金荷公园。

  金荷公园方圆几十里,它虽然没有什么名胜古迹供人瞻仰,但它却使我们姚安人的陶醉。走进金荷公园,首先映入你眼帘的是一条小路,在春天,路边花朵竞相开放,树木参翠欲滴,小草葱葱笼笼,蜂飞蝶舞,一阵微风拂面而来,构成了一幅“风在吹,花在动,蜂在飞,碟在舞”的美丽画卷。然后,顺着小路再走,你便可以看见一个大湖,湖水湛蓝,微风拂面,水波荡漾;湖中,云影交错,鸭鹅成群。远远望去,那湖便是一块蓝色的锦缎,那鸭鹅便是锦缎上的星星点点的图案。微风吹起时,便是锦缎在人手中飞舞,美丽无比!走过大湖,便是一座桥,桥呈拱形,宛如一座桥驾于云间,让你流连忘返。

  在湖边,有着许许多多的垂柳,垂柳的枝条特别修长,上面缀满了许多绿里带黄的柳叶,宛如小姑娘长长的发辫,上面缀满了美丽的发卡。在柳树的枝条中,有几座飞檐翘脚的小凉亭若隐若现,人们在凉亭里乘凉,躲避夏天太阳的炙烤。在湖边,有健身器材,男女老少在上面锻炼,人们嘻嘻哈哈。老人们仿佛返老还童。

  秋天,落叶纷飞,如只只蝴碟飞落。草木枯黄,那时便是一块黄色的锦缎!冬天,雪花飞舞,人们在里面堆雪人,打雪杖,快乐极了!对了,还有傲雪的腊梅与我们相伴!金荷公园,我爱你,爱你一生一世!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:金荷公园_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved