欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 小小愿望_650字

小小愿望_650字

2009-11-14

  我曾经听人说过

  当你不能够再拥有

  你唯一可以做的

  就是令自己不要忘记

  是的,拥有了,必然会有不再拥有

  爱着自己所拥有的

  铭记自己不再拥有的

  这就是我前进的动力

  我很珍惜所有来之不易的友谊,时常想起那愉快的小学生活。如今再提及那些琐碎的小事,我觉得好天真,好可爱。六年呀,说起来似乎很漫长很遥远,但当这一切都已离我远去的时候,我又对它追悔不已。曾经的那段记忆对我太深太深,即使我想遗忘也无法做到。直到现在,我还会常常记起那烂漫的岁月。我不禁为它的短暂而感慨不已,太短暂了,时间真的太匆匆了。曾经的年少无知,曾经的度日如年,在如今看来都已化作一缕缕青烟,灰飞烟灭了。我还留着些什么呢?只有回忆罢了,但我不会后悔。

  我真的好害怕时间,因为时间可以冲淡一切,但我不愿它冲淡我们所有人知心的友情,那一份珍贵。茫茫人海,每个人只是微不足道的一滴水,但我们有幸相遇、相识、相知,又何尝不是一种可贵的缘分呢?任何一个朋友都是上帝赋予我的天使,人生得一知己不容易,所以千万要珍惜。不知过去的朋友过得是否好,我的心永远牵动着他们,但求他们还能记起我这个朋友。

  我有一个小愿望,就是希望我们所有小学同学都能开一个聚会,彼此不要那么陌生。虽然许多同学近在咫尺,却没说过几次话,我不想这样!我讨厌做最熟悉的陌生人。我会努力将这个愿望变为现实。

  之所以如此,我只是希望我的人生不要留有空白,它将为之而更加精彩!我会将这纯洁友谊永存心底,让它成为人生中最美丽的一页,彼此不要失去联系。只愿生命中有值得自己回忆的时代,,生命中最灿烂的岁月,我将----无怨无悔!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小小愿望_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved