欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 美景_400字

美景_400字

2009-11-14

  

  当我仰望星空的时候,我回寻找那一颗最闪亮的星星;当我仰望星空的时候,我会默默许下一个心中的愿望;当我仰望星空的时候,我会想起许多美好温馨的往事。

  不知从何起,我养成了一个仰望星空的习惯。我也不知道为什么要仰望星空,里面究竟蕴藏着什么,也不知道仰望星空的时候自己字寻找着什么。

  依稀记得有人说过:当一个女孩抬头看着天空时,她并不是要寻找什么,她只是有些寂寞了。我想我可能是寂寞了吧。渐渐地厌倦了汽车鸣笛的喧闹,开始喜欢宁静的境界。

  夜幕徐徐降临,我站在阳台上仰望星空,抬头望去一片深蓝色的天空多么迷人。月亮深情地凝视着,微笑着,好像在对我说悄悄话,星星一闪一闪的,好像在眨眼,又好像在深蓝色的地毯上跳舞,这些星星特别明亮,有的像一颗小钻石,有的像一只萤火虫,还有的像一盏明亮的灯。

  仰望星空,深蓝色的天空悬着无数半明半昧的星,小溪流水的哗哗声,和这美丽的星空,完全融和在一起,汇成了一支美妙的夜曲这时,我忘了一切,在星的怀抱中,我微笑着,我沉睡着,我觉得自己回到了真正的家。

 

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:美景_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved