欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 胆大_500字

胆大_500字

2009-11-14

  发生在我们身边的事有很多,很多……大胆的事也有很多。这不,今天我就看到了这样的一幕:

  一个12。13岁的少年坐着自行车在追一辆汽车。他似乎要表演特技给过路行人看。快了,快了,自行车飞快地追上了大汽车,那个少年还不满足,又用手试了试去拿大汽车的后箱,终于拿稳了,少年嘴里还不断地哼着小曲儿,过路人用惊奇的目光看着他,他更是得意洋洋。“砰”惨剧发生了,大汽车的突然刹车,给了少年一个意外“惊喜,”这个少年重重摔倒在地,手骨折了,脚也断了,头上鲜血直流,过路人见此情景,连忙将那个少年送往了某医院。过了几日,那少年终于出院了,可是一见他的伤,谁能不伤心呢!就因为一次大胆,导致头上缠上绷带,手用一个扳子支撑,脚不但缠上绷带,还得用拐杖才能走路。

  这时,那个少年再也忍不住了,“哇哇”地哭了起来,可惜世上没有后悔药,少年以后只能拄着拐杖生活了,也许他每次看到自己的脚,只能暗暗流泪了,因为正是大胆让他承受了血的代价。

  这就是大胆、逞能的后果,做什么事都不要太过分了,因为有可能悲剧就会在你的一念之差而产生。每个人都应该虚心去接受一切,不是吗?朋友们,请千万记住不要大胆、逞能,因为交换的有可能是血的代价!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:胆大_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved