欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 篮球_500字

篮球_500字

2009-11-14

  我从初一开始接触篮球,但是我总是在电视机前关注篮球的任何比赛和消息,传球,快攻,扣蓝,盖帽,这些动作我都看的津津有味。

  记得在今年NBA季后赛的一天,为了看火箭和爵士的一场球赛,我一直等到很晚,在比赛过程中我一直兴奋不已,为火箭呐喊助威。“火箭加油!火箭加油!”在空空的屋子里回荡着,赛情非常激烈,仅仅几分钟火箭就拉开了积分。“面对这样的强敌火箭竟如此的镇定自若”我心想。正当我暗暗得意时,爵士竟然大发神威。以势不可挡之势,一举拿下火箭,立刻将比分扳平,两队又回到了起点。

  上半场结束了,我立刻去喝了几口水,吃了点东西,为了火箭更好呐喊助威。过了很久,火箭再次振作,连续拿下十几分,又拉开了差距。可那爵士也不是吃素的,又是一举狂攻,将比分反超,我心里非常担心。火箭有可能一败涂地。我不住的为火箭助威。可是事实是无法改变的。火箭败了,火箭走到这里就结束了,屋里一下变的鸦雀无声。火箭虽然输了,但是比起从前已经有了长足的进步。毕竟对手也很强大啊。而且火箭以优越的成绩进入季后赛了!!

  第二天早晨,我下楼去玩,听到有人讨论昨夜谁家大吵大闹。仔细想想,脑中不断闪现出比赛中精彩的画面。“是啊,该为大家都想想啊!”心中默默想着。

  世界是大家的,人不能只为自己。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:篮球_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved