欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 书信 > 给父母的信_600字

给父母的信_600字

2009-11-14

  亲爱的爸爸,妈妈:

  您们好,您们最近身体好吗?工作顺利吗?你的乖儿子在这里执上最真诚的问候!

  您们可知道?我有多少心里话想对您们说,但是一直都没有一个合适的谈心机会,今天,老天终于开恩了,给我这么好的一个机会,我一定好好的把握!

  首先,我要十分,不!十二分的感谢您们含辛茹苦将我抚养成人。今天,我心里有许多的话对你们说。千言万语汇成一句话:谢谢你们!为的是您们为我的奔波劳累!

  是谁把我誓为掌上明珠?是谁用温暖的双手把我楼在怀里?是谁给予我生命的渴望,是谁给予我怎么好的学习环境?……是您们啊!我的爸爸,妈妈!如果没有您们的百般可护,没有您们给予的鼓励,没有您们的安慰,我能走到今天吗?有可能我还不知道太阳什么时候升起,月亮什么时候落下。是您们把我培养成一个好学生,培养我的独立生活能力,自信,自强,自立,自理等各个方面。是您们用智慧启迪了我,把我引到无边无际的知识的海洋,是您们用勤奋告诉了我这样才能走向成功的道路……你们教会了我很多很多,现在儿子明白了,您们给予我的是是不可用金钱衡量的一大堆财富——知识,信心,勇气……爸爸,妈妈我想对您们说:“我永远爱您们!”

  切的一切,尽在不言中。回想以前,我只想由衷地对你们说一句:“你们辛苦了,谢谢你们,我爱你们,我永远的好爸爸,好妈妈!”

  你们的乖儿子:开元

  2007年7月24日

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:给父母的信_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved