欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 离开,回来_300字

离开,回来_300字

2009-11-14

  在美的花也有凋谢的时候,在动听的歌也有唱完的时候,在好看的电影也有写END的时候。也许终究要离开了。

  今天上QQ,听阳说,鹏,辉,楠都要离开,为什么?离开是很痛苦的,不是吗?

  听人家说思念是痛苦的,不论对谁来说。都是一种打击,离开了,注定是要离开的。但离开的太早,让我们都无法面对,初一,我们才初一,就要离开了吗?也许离开是解脱吗?对你们的思念结成河,随着时间的增加,越积越多。这是你们想要看到的吗?

  阳问我,如果我也走了,你会和我们一起走吗?我不知道,我真的不知道,也许会走,也许不会,但我相信,只要有快乐的我们心在一起,就是最大的幸福。

  离开了,会2回来,我就在这等你们,离开又回来的那天。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:离开,回来_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved