欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 断桥残雪_350字

断桥残雪_350字

2009-11-14

  白色断桥上纷飞的蝶,举杯倒影着沉醉的脸。远方,竹林深处琴声忧伤;空旷,边塞的我泪流两行。思念透过琴声被时间无情的埋葬。

  断桥上漫天飞舞的雪花是你深深的祈福,

  水中摇曳的涟漪上我落拓的思念。

  时间倒退,500年前,漫天飞雪的断桥上,黑色长发下红色的长袍,佳人远望江南夜色下灰白的天空。

  远方,美丽的谎言,我一身戎装,边塞的雪里流淌着红色的血,寂静天空下苍狼哀伤的啼鸣。战死沙场,我只能面对这无奈的结局。我手握她送的佩环,嘴角泛出大口大口的鲜血,瞳仁里有飘雪的世界和冰冷的长剑。

  我就这样离开了世间,告别了一生一世的誓言,告别了荣归故里的诺言。

  战马上,静默的躺着忧伤的琴弦,马儿仰天长啸,疾驰而去。

  断桥的另一边,竹林深处,幻化成人形的马儿抚琴弹出我的伤感。

  佳人在桥上,听着曲子,挥着手绢,泪流满面的投入冰冷的水面。

  梦中,我们再次相见,一生一世,不再分别。

  那首曲子,叫作思念。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:断桥残雪_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved