欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 忆释记_500字

忆释记_500字

2009-11-14

  看着一张张照片怀念,原来我是个挺念旧的人,生活的大多数养分都是回忆,只不过有些回忆随着时间流逝而被遗忘,与其说它被遗忘倒不如说它被藏在心灵的某个角落。就这样新旧回忆周而复始的交替着。

  一张照片,一个蛋糕,甜蜜回忆!!

  其实生活如蛋糕,生活太甜会腻人,生活太苦会烦人,生活太酸会刺人!!酸甜苦辣才是人生的滋味。生活是一门加工的艺术,只有懂得把内容加工组合,才能创造出美味的蛋糕。

  一张照片,一个人,孤独回忆!!

  一个人不孤单,想念一个人才孤单。思念是一种病,回忆过去,只是加剧了思念,思念一个人或者一件事。情不自禁的发出了我笑,世界跟着我笑;我哭,世界只有我一个人哭。的感慨。

  不过没关系谁的心情没有起落?谁的天空由永远晴朗?多少风雨独自走过,忘掉所有痛苦悲哀,将所有思念祝福化作串串快乐音符。回忆所有的往事。那一幕幕让人难忘,仿佛一切都像在昨天。好傻。到头来只不过自欺欺人罢了。

  转瞬,即逝,回头看来时的路,再也找不到我们快乐的旅途。也许那是老天安排的错误的相遇吧。在不适宜的时间,却安排了相适宜的人!!

  不管怎样我认为认识你是一个如梦的回忆,回忆我们幸福的过去,哪怕一点一滴,在我心中都会有美好的温存!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:忆释记_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved