欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的父亲_450字

我的父亲_450字

2009-11-14

  我的父亲是一为伟大的父亲,他可以为了我放弃自己的任何东西,着一点使我很感动。

  我很爱我的父亲,我的父亲也爱我。但我却经常背叛我的父亲。

  爸爸在我很小的时候就对我进行教育,可是我很笨,总是学不会,着时候爸爸总是会耐心的教我。

  爸爸总是相信我是最优秀的,小时候我也这么认为,而长大了却不是这样,爸爸是骗我的!!!!!!我知道爸爸是为了我好,但我却!!!自卑。

  现在他是一位很好的作家(我是这样认为的,你们可以去我爸我的空间去看看

  爸爸经常出差,所以没时间回家来给我辅导功课,他常常从工地偷偷跑来给我辅导功课,这一去一回就100元钱啊,他就经常这样一去一回,花了几乎有两千多元了,爸爸也很舍不得,但这也不是没办法吗?

  最近爸爸又让我去参加了一个英语大赛,我很没信心,爸爸还是鼓励我,相信我是最优秀的。他还在工地,又来给我偷偷辅导。每次我望着爸爸去工地的背影就忍不住哭,想着爸爸对我所有的好!!!!!!

  爸爸一走,我又开始不自觉,玩了起来,忘记爸爸给我说的所有!!!!!!

  还有爸爸为我做的太多没写到文章中去,但我很爱我的父亲,

  爸爸,我爱你。这是我这12年里汇集的一句话,女儿也很感动。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的父亲_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved