欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 冬天_1000字

冬天_1000字

2009-11-14

  [冬天],伤感的爱情,属于我,还是属于回忆。在这疯狂的世界里,一直感觉都于我无关,谁知我只能无奈的把爱情屏蔽,封锁,囚困在我心的深处!

  在那里漫漫的延伸。把爱情这东西延伸,延伸到远方,到远方最遥远而不可极的另颗心,然后抓回来,严刑拷问你是否爱她,爱情真嘴硬,一直肯定的答案:是!

  深秋的季节里,我包裹着厚厚的大衣,走在飘散的黄色枫叶的道路上!我像个隐行的人,每一位行人都只是匆匆而过,但是她在我心里留下了一丝暖意,我就像一个在冬天里无助乞求的孩子,走到一个黑暗的角落里蜷缩成一团,希望谁能施舍点爱心,但是谁都没有,就在我快跟这寒冷的天一起远去的时候你温柔的出现了在我的眼前,你很美丽,像一个天使,漫漫的把我扶起,擦去了我脸上早以干涩的泪痕,使我流露出甜甜的笑,这是你送我的最大恩惠,从此我决定跟随与你,永不放弃!内心的深处的爱情,不在封锁!尽情的释放,为你释放,释放出原本的美丽和激情!

  我的爱回到了原本花开的季节,不在像从前那样!我跟你来到了天涯海角,在那里我们一起许下了一个愿望!彼此把心爱的人的名字,埋藏与地下!然后仰望星空,伴随着海潮的声音,静静的感觉着,欣赏着这份属于我们的安静与甜蜜!这时我的心不在寂寞!就在这幸福里沉睡去!

  但当醒时发现,你以不在!难道这只是梦而已?我哀伤的痛苦,我把心交给了你,你却在我感觉人生最幸福的时候离去!留下的只有回忆,幸福的回忆,但是我还是要感谢你,我的天使是你把我解救,又把我埋葬!埋葬在了这曾经最幸福的地方,白天到深夜都在想着你,我发疯似把你埋藏在地下的名字挖出,上面的字是一行话而不是名字,我低声的重复着那段文字“深秋的回忆,内心的寒冬,美好的天空,你需要的不是我,而是你内心的记忆”我用泪水清洗着,我这张幼稚的脸颊,微笑又流露出,但是这次的微笑不是幸福而是伤心!为什么,为什么幸福总是这么的短暂,难道幸福和快乐根本就不属于我!

  我继续来到了角落,乞求着过路的人!但是此时不在感到伤感,起码有幸福的回忆来陪伴我!此时很寂寞,很想她,不是因为寂寞才想她,而是因为想她所以寂寞!我学会了把泪自己抹去,漫漫的坚强起来,不在乞求什么,因为我漫漫的明白,我心里的她在也不会回来!

  现实的我,回忆的你,都以过去!如今我还是在这样的深秋包裹着厚厚而沉重的大衣,走在这以被枫叶扑满的路上,路边的行人依然匆匆的走过,不愿意一分的停留下他们的脚步,我只是自我的诉说着我自己的故事,继续把她藏在心底!

  收回了爱,把这东西埋葬在心里,我不在拷问它,因为它以死去,跟着她一起死去,在我的心底的最好的一片土地葬下!

  [冬天],的,爱情,伤感!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬天_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved