欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 记忆遗忘的角落_450字

记忆遗忘的角落_450字

2009-11-14

  许多时候,我们一味固执地追求那些所谓的幸福,其实都只不过是心中小小的祈望。我们是需要幸福的,我们一直在寻找,可是我们却遗忘了,遗忘了身边的平平淡淡。有人说,平淡无味的人生是没有意思的人生。我以前也是这样想的,可是这次汶川地震,我改变了自己的想法。我发现,灾难一旦来临,平常的不经意都可能会变成值得追忆的一部分。时间暂停,思绪缓缓流淌。我们是很幸福的吧。原来幸福一直在我们的身边,只是我们在寻找幸福的过程中遗忘了路边掉落的幸福。其实,寻找幸福也是一种幸福,因为至少我们还活着,我们能思想,能做自己想做的事。自由,我们的追求。

  我们总是不断地抱怨,抱怨作业多,工作忙,可是我们却忘了。我们很幸福,至少我们还能去感受那些所谓的烦恼。人生,不可能总是一帆风顺的,正是因为有了喜怒哀乐才会变得更加精彩!我们的人生,我们自己去掌握。

  平平淡淡才是真,因为平淡是真挚的。这份真挚,什么也换不回来。

  所以,孩子们,请暂时停下脚步,看看路边的风景,幸福会弥漫在空气中,如雾霭一般萦绕。

  寻找那些被记忆遗忘的角落,我们会更有收获。

  我们,努力向前!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:记忆遗忘的角落_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved