欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 那小子_800字

那小子_800字

2009-11-14

  在我幸福快乐的小学生活里,那些可爱的同学们是我生活的“必需品”。少了他们,我的小学生活就会暗淡许多。在这里,我将向大家介绍我的“必需品”之一——一个另类搞怪的people。想知道他的光辉事迹吗?呵呵,听我慢慢道来……

  NO。1此人的古怪性格

  天啊!我从来没见过这么古怪的人!我举个例子吧。有一天,此人头脑发热,叫我掐他手心!我心里琢磨着那小子肯定有什么阴谋,于是我连忙摆摆手,然后严肃的摸了摸那小子的头,“关切”地问道:“没有发烧啊!怎么会说这种胡话?要不要叫120?”

  “你才发烧了呢!叫你掐你就掐。啰嗦什么啊!”那小子显然有些不高兴,看来他是认真的。

  “哦。”于是我顺从地掐了她的手一掐。

  “哎,”那小子说,“你用点力啊!一点都不痛”

  于是,我又狠狠地掐了一把。那小子耸耸肩,无所谓地说“还是不痛。”

  “奇怪,你这人有毛病啊!哼!不理你了!”我坚决地说。

  “好人,”那小子死皮赖脸地讨好我,“我只是想锻炼一下我的肌肉,免得我老爸K我的时候我受不了。我可是宁死不屈的!”晕,原来是这样。那小子的逻辑未免也太……

  NO。2此人很大方

  此人虽然缺点多多但也蛮大方的。按理说,好像大方是他唯一的优点。因为此人的缺点实在有点儿多,比如:爱咬笔头(是含在嘴里咬),上课小话多……算了,不说此人的缺点了,免得他又在作文里猛批我。此人真的很大方,真的。我举个例子吧。有一次此人向我们吹嘘此人的Q宠有多么多么的可爱,多么多么的好玩。听得我们口水直流三千尺。于是便纷纷巴结他,让他送Q宠。嘿嘿,没想到此人这么慷慨,立即同意了。果真,他没有食言。没过几天,他便用5个Q币帮我和旋子分别买了礼包(内附赠Q宠一个)。当时我真的感动得“热泪盈眶”,真不知道该怎么感谢他才好。(呵呵,有点儿夸张)

  当当当当!这小子就是我以前的欢喜冤家(兼任同桌),一个既古怪又大方还爱捣蛋的“坏”同桌。这小子就是——(音响师、灯光师、摄像师准备)雷国浩同志。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:那小子_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved