欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 淡淡的日子_550字

淡淡的日子_550字

2009-11-14

  沿途,我看见花开。我的梦,其实从不曾坠落。只是你从未发现,在我深谙的笑容里,隐藏的竟是落寞的悲伤。

  一直,过了很长时间。

  下了一场很大的雨。那雨水顺着脸颊流下,一直模糊了我的眼睛。这匆忙的城市啊,竟在雨中也如此迷蒙。原本干燥的柏油马路,变得明亮起来,一下子可以在脚下的路中看见自己的倒影了。可是我完全没有心情去理会这些,因为我已经被淋了个透了,甚至连鞋子里也全都是水了。没看见过这么大的雨了。天使,哭得好伤心。原来,天堂里也会有悲伤啊。我的心,也在这雨中被敲碎。

  城,伤城。

  来来往往的好多人,心中都有伤。

  回忆,忘不了的东西。

  选择,忘记。

  在某一天,回到从前。

  看见安静的教室,依然是明亮纯白。曾经熟悉的课桌,也被厚厚的灰尘所覆盖。脑海中依稀浮现往日的欢声笑语,仿佛就是昨日才发生一样。像是一个很虚无的梦,梦中,自己单纯的面孔,放肆着充满青春色彩的微笑。那时的自己,为什么就能够那么释然呢?恍然发现,梦已醒来。岁月在墙上剥落,露出可憎的容颜。

  长长的回廊,仿佛没有尽头。

  斑驳的砖墙上,几株爬山虎在随风摇曳。夕阳还剩几朵残云在游离,血红色的残阳映照在墙面上,突然觉得似乎已经过了几个世纪。

  没关系。

  伤感

  也没关系。

  这只是梦而已。

  只是,梦而已。

  沿途走过的风景,

  回望,是如此美丽。

  我在拥有你的日子里,

  真的很淡然。

  写一首淡淡的歌给你,

  你也需要幸福。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:淡淡的日子_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved