欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 北纬_400字

北纬_400字

2009-11-14

  北纬66.5°,纯白色的世界。记得你曾经告诉我,那是个最纯净的世界。可我站在原地,却并没有看到你。

  很温暖的阳光,突然换上夏装的我,有些不适应。总觉得少了点什么。

  看见车水马龙的人群中,站着一个印度女人。很深邃的眸,一身洁白的纱丽,边缘处绣着几朵淡雅的花儿,她应该是个很高雅的女子。一阵微风吹来,纱丽在风中婆娑,嗅到一股幽远的清香。很神秘的异国风情。

  生活就是这么意外。

  喧闹的城市中总会有静谧的角落。

  天变成了灰色。

  很喜欢。因为心里有一种舒畅。说不上来,但肯定是存在的。

  好吧,承认这种想法很怪异。

  路边,满架的蔷薇随风摇曳。

  很唯美的画面。记得我曾经也这样灿烂的盛开过,只是,那已经是回忆了。

  捧着一堆花瓣,一缕不经意的风吹散了这堆忧愁。那粉嫩的花瓣在风中盘旋的样子,想起我那些深谙的笑容,不禁泪眼婆娑。

  回忆,头痛的东西。

  北纬66.5°,这个夏天,将不再会有黑夜。

  站在那片极光中,缓步走来。

  你看见我的笑了吗?

  纯美,而又冰凉。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:北纬_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved