欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 花季_250字

花季_250字

2009-11-14

  人们说,每个女孩都会有一个Angle守护,所以,才会有“护花使者”。可是,我的使者啊,你在哪儿呢?

  花季的女孩总是活泼的,开朗的。花季,是一个幻想和快乐比翼齐飞的季节。

  我是一个花季女孩。

  14岁的初夏,找到了我的花季物语:你快乐,所以我快乐。

  而雨季的女孩,却总是带有一种忧郁的、温柔的气质,这种气质虽让我陶醉,但我不喜欢。

  我骨子里天生就是活泼的,我喜欢笑,笑得越放肆越好。于是,笑常常对我说,我们俩都起错了名字,我应该叫笑,而她,则应叫语。

  我是属于花季的,永远盛开在花季的、初夏的天空下,微笑着成长。

  我喜欢雨。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:花季_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved