欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 随笔_550字

随笔_550字

2009-11-14

  爸说,你真是个长不大的孩子!

  我,无语!

  时间一秒一秒流逝,我却是个长不大的孩子,思想被定格在过去的某个空间,害怕想起,却不能忘记!

  不想长大,因为爱我的人和我爱的人,在以我长大的速度老去,好想时间就此停止,却无能为力,只能在夜深人静时偷偷哭泣!

  儿时的伙伴,今日偶遇,昔日的感觉已被陌生取代,面对面,竟无语,我多想跳进时空的旋涡里,找回以往的点点滴滴,他说:“末末,人总要学着长大,有些东西,是无法找回的!“说罢,转身离去,只剩我一人留在原地!我,愣了!

  有些东西,是无法找回的,无法找回的!!!!!!

  一个人躺在草地上,看天上云舒云卷,喜欢此时的宁静,却耐不住内心的寂寞!

  曾经,有一个人和我一样,喜欢这份宁静,我们一起躺着聊着,她总说:“末末,我们一起努力吧!“那时,我们有着雄心壮志,那时,我们有着共同梦想!后来,她却转学了,在很远很远!她说:“末末,你一定要实现我们的梦想!“可是,我却令她失望了--我考不上我们向往已久的高中!尽管事隔已久,但至今我只要看到那所高中,心还是忍不住疼痛,尽管我总是笑得灿烂!

  总以为,只要笑,就会真的开心,可是,为什么换来的,却是加倍的疼痛?

  面对时间的流逝,总会手足无措,总想逃避现实,但时间不会因为我而停止,也不会有长不大的孩子!

  算了吧,忘了吧,日子还是得过,再见了,长不大的孩子!!!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved