欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 昨天_550字

昨天_550字

2009-11-14

  往事如过眼云烟,飘荡的很远,很远!!!!!!

  总是希望,希望意念超脱生命的旋律。总是跋涉于生机盎然的幼林之中和芸香的田埂上——让清晨破雾的朝阳,点缀新鲜的气息;让薄暮绵绵的恐慌,迎来蟊蟊惶惶的安谧。

  昨夜的星光是多么的灿烂,今天的太阳又是多么的辉煌!!!!!!

  总是在寻觅,寻觅在生命彼岸的绿洲;总是穿梭在乱石堆间和遍地布满的荆棘之中——让昏迷的跌倒,迎来清醒的崛起;让失意的茫然,迎来振奋的笑靥。

  世界充满了手电筒的橙光,一切事物沐浴其中,发酵成美丽的意想枝丫。于是,对每一件事的叙述,都成了独白!!!!!!

  总是追求,追求生命的喧嚣和大自然的觉悟,徘徊于孤寂的河岸和被人遗忘的角落——让灰暗的河岸,迎来缠绵的情愫;让战栗的缄默,迎来执着的信仰。

  曾是那样的虚狂和欢闹,又是那样的浩荡与感伤!!!!!!渴求黄昏的记忆留下了痕迹——让彷徨的执着,迎来激越的创造;让寂寞的啜泣,迎来虚拟的微笑。

  昨夜的梦,我记得很清楚——意念不再是虚幻,情感不再是惨淡生命的扁舟。驶向那不停的人生港湾,朝着一轮红彤彤的灵物的地平线上游云;朝着与生俱来与热血共欢畅的梦幻游去,游去!!!!!!

  昨夜的梦,我记得很清楚——收获不再是空白,憧憬不再是渺茫,一条漫长的人生路,延伸在生命的远方,穿过迷迷雾,朝阳,荆棘,乱石堆,沼泽——朝着风华正茂的未来延伸,向着生命之旋律努力延伸!!!!!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:昨天_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved