欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 记一次出游_500字

记一次出游_500字

2009-11-14

  2008年6月11日星期三,也就是农历五月初八,我们初三学年迎来了初中阶段的最后一次春游。

  清早,我们便来到了学校,互相谈论着今天会干什么,抑或是带来了什么“补给”,总之,热闹极了。

  上了车,我们一路观赏着盛夏的景色,听着打扑克的同学的说笑,终于在八点四十五分抵达了目的地——横头山。

  首先,我们在导游的引领下来到了凤树下。这棵树要五人合抱才能抱过来。但事实证明,五个人似乎不够。

  中午的野餐,大家聚到一起,分享自己带来的各类食品。老师们都“混”在我们中间,吃过丰盛的午饭,我们还聚在一起游戏。这是我们一天中最快乐的时光。

  随后,我们开始了上山的旅程。

  山中景色很幽静。到处都是参天古木和附苔巨石。山中铺有栈道,供游人上山。虽说是路途平坦,但我们娱乐的心里仍然让我们对于美景走马观花,同时,我们还在注意提防山中的土蛇。经过2200米的路程,我们迂回到了山顶。没成想,山上竟有一尊卧佛像。最后,我进去拜了拜,下山了。

  在归途中,大家仍做着和去时一样的活动。只是心情已没那么活跃——我们都精疲力尽了。当然,这次放松也能让我们在下面的冲刺中加倍努力……

  再怎么也得对得起这无悔的初中最后一次郊游!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:记一次出游_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved