欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 日记 > 猫还在睡觉

猫还在睡觉

2009-11-14
标签高二

  我响应榕树的呼唤,匆匆的走,只看到猫在安详的睡觉。

  来到盛大的榕树林面前,榕树的生命力强大伸出来,前面景色令人惊异,美丽,发现时刻才认识到美丽的真正意义,却迷惘了,因为如此美丽的风景没有可以进去的路。

  轻轻的踏碎草地的宁静,只是为了进去,因为我无法抵住诱人的景色,进去了,一步步激起的尘埃只是我来过的,痕迹,然后又落下去了,使我惘然我在想:我真的来过吗?

  看到树叉剪开的月亮片子,如此的多,如此的不同,我拿起一块有我影子的月亮片子,想望出个所以然来,却只有几滴泪水……突然领悟到,这不是我的世界……

  匆匆回到家看到猫还在睡觉……然后悄悄地进去了……

  珠海区三中高二 容耀忠

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:猫还在睡觉
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved