欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 期中考试_450字

期中考试_450字

2009-11-14

  在辛苦历经了半个学期之后,半个学期的检验也来了,那就是期中考试。

  在第二天,虽是期中考试,但我仍然怀着一颗平静的心来到了教室。试卷发下来了我草草的看了一下题目,觉得非常的简单,心里也非常高兴,心想:这场总该可以考到九十分了吧!

  时间正在一分一秒的过着,十分钟,二十分钟,三十分钟……铃铃铃,下课铃响了。我看还有一道题目没有写,心想:算了吧!也不过是个两分题,做不做也无所谓啦。

  然而因为我这个“无所谓”弄得我只得到了88分。我看到这分数时,时时的为当时没做而感到可惜。就在这时,我们的班主任——杨老师到了我的旁边说到:“你怎么就这么粗心大意呢?你看,那些得了90分的都可是一题不漏啊。这是为什么呢?”我当时就想嘴里塞了一口棉花一样怎么也说不出话来。“杨老师,是当时下课了,也要交试卷了,我才没做”我惭愧的说到。“别灰心”杨老师见我这样说道。下次小心点就可以了。

  这事刚过去不久,我也领悟到只要抓住机会,哪怕没有一机会,也要自己创建机会,去放手一搏,去拼一拼!

  韶关市五里亭小学6年级 赖韶杰

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:期中考试_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved