欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 议论文 > 路_300字

路_300字

2009-11-14

  人生走过的路有无数条,有坎坷也有艰辛,更有的是酸甜苦辣!

  ——题记

  不同的人有不同的追求,每个人走的路都不同。虽然每个人走的路不同但是人生的路是漫长的,有的人半途而废,有的勇往直前!正如司马迁说过的一句话:“人固有一死,或重于泰山,或轻如鸿毛。”人生的路不注重走的是什么人,注重的是你走的过程。路,不管有多长,有多远,坚信自己的脚步一步一步往前走,不要让自己在这条人生的路上留下遗憾!

  也有一句名言是怎么说的:“走自己的路,让别人说去吧。”说的就是要坚信自己所走的路,不要因为一点小得挫折而灰心,更不能因为大的苦难而后退,坚定的走下去,让自己的人生绽放光彩!

  浙江交通技术学院高2 高夏雨

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:路_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved