欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 日记 > 妈妈的爱_300字

妈妈的爱_300字

2009-11-14

  妈妈告诉我做完作业要认真检查,可我总是难以养成检查作业的习惯,作业完成后,就觉得万事大吉了。

  有一次,妈妈检查我的作业时,越往后看眉头就皱得越紧,我还不知是怎么回事,妈妈的手就重重地落在了我的脸上,狠狠地说:“错了好多题,你自己看看吧!”接着又说:“作业要认真、细致,做完后一定要仔细检查。”以后,每次做完作业,我都要仔细检查,从此我的学习成绩越来越好,是妈妈让我养成了检查作业的好习惯。

  在生活上,妈妈对我照顾得无微不至,生怕我吃不饱、穿不暖。在学习上,虽然妈妈有时很严厉,但我知道妈妈是为了我好。

  妈妈爱我,我更爱妈妈!

  山东省莒县夏庄镇孟晏完小二年级 赵学勤

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的爱_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved