欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 师恩难忘_650字

师恩难忘_650字

2009-11-14

  是谁让我们懂得了知识。是谁又让我们胆大起来。是谁一刻刻关注着我的学习。那又是谁让我们平常不开心的时候,是她给我们又快乐起来!对了,是我们的语文老师——邵老师!

  从小学一年级还不久,我还和同学们彼此的陌生,一到学校我就有点害怕,怕老师批评我。可是,邵老师就像神仙一样看透了我幼小的心灵。并且用温和的声音告诉我说:“凌岚你可以问你旁边的这位同学叫什么啊!”于是,我鼓起勇气问:“你好!我叫凌岚,请问你叫什么名字啊?”那个小朋友很快的告诉了我,她叫什么名字。接着,我又问了前前后后的人,她们都非常愿意告诉。我一下子和小伙伴们就仿佛成了老朋友。连邵老师都位为我高兴。

  最让我记忆犹新的是那一年冬天。学校组织“才艺30分”的时候,邵老师感觉我很胆小,所以让我当了主持人,这个消息传到了我的耳朵里既害怕又高兴,为什么呢?先说高兴的吧!因为老师叫我当主持人啊!可是害怕是因为我很胆小,不敢在这么多家长面前主持。

  时间悄悄的流过,一(4)班表演完了,就轮到我们班了,那一天早上,我们要化妆,反正我们班是忙里忙外的啊……开始了!我心情十分紧张,怕台词说错,但是,我们还是顺利的进行着,当我们开心的正在展示自己才华时,但邵老师还要用自己的耐心一个一个的问:“东西有没有带牢啊!有没有丢掉啊!……邵老师真是用心良苦啊!

  邵老师我想对你说:“三年来,您带领我们走过了风风雨雨,经历了多少难忘的时光啊!”

  浙江省临安市晨曦小学四年级 凌岚

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:师恩难忘_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved