欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 日记 > 2009年的第一场雪_500字

2009年的第一场雪_500字

2009-11-14

  哇!下雪了,大地一片洁白这是冬天的第一场雪,也是2009年的第一场雪。

  早晨6:30我刚起床,妈妈在门外面说;外面下大雪了你快起来看呀!我听后,连忙跑到窗外看,哇!好大的一场雪呀,外面鹅毛般的大雪正纷纷扬扬飘落,四周像拉起了白色的帐篷,大地立刻变成了银装素裹,雪越下越大,鹅毛般的大雪漫天飞舞,像玉一样洁,像银一样白,像烟一样轻,像柳絮一样柔,纷纷扬扬地从乌云密布中向下飘撒。

  那雪化洁白如玉,它就像似天宫派下的小天将,还是月宫桂树上落下的玉叶呢?雪花像美丽的蝴蝶,似舞如醉;像天使赏赠的小白花儿,忽散忽聚,飘飘悠悠,轻轻盈盈,无愧是大自然的杰作。

  吃过了早饭,我对妈妈说:妈我想出去看看外边的雪行吗?妈妈说行,要注意安全呀!我说没问题,于是我就出了家门,外边可真冷呀!于是我戴上了冒子和手套,一路上我踩着那雪地上,软绵绵的,脚下发出有节奏的咯吱咯吱得响声,像组成了一去欢乐的交响曲,好像在唱“下雪的天终于到了,下雪的天终于到了……”路边的树上压满了雪,树上开满了雪白的花,我不禁想起了岑参的一句诗“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”我背这迷人的景色陶醉了。

  山东省邹平县黄山中学高一一班 邹明杭

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:2009年的第一场雪_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved