欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 2009年第一场雪_250字

2009年第一场雪_250字

2009-11-14

  雪,是最美的,最可爱的,最温暖的。啊!雪姑娘来了,还带着他的小伙伴来到了人间。

  可是雪可是少见的啊!因为在这里很少见到雪的,这令我很失望啊!第一次下雪让我很开心,只见从空中飘下的雪花多么温馨啊!哈!

  在学校的时候我们找了几个同学在外面打雪仗好好玩那我捡起那雪白雪白温馨的雪花,轻轻的仍在同学的身上。

  雪,盖满了屋顶,马路,飞舞的雪花给大地穿上了厚厚的棉衣。

  洁白的雪,我爱你,我爱你的纯洁。你把大地装饰的一片银白,你把大地装饰的多么美丽。

  黑龙江省第三小学六年级 邵东妮

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:2009年第一场雪_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved