欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 爷爷家的房子_350字

爷爷家的房子_350字

2009-11-14

  我的家乡在酒泉,它是我国西部的一座名城。近年来,它发生了翻天覆地的变化。今天,我就给大家讲一讲爷爷家的住房吧。

  听爷爷说:以前那里很贫穷,好多人住在一个房子里,住的是又矮又破的房子,没有几样像样的家具,生活艰难无比,房子是用土块砌成的,一下雨房子里就漏水。

  现在,爷爷家的变化可大啦。2006年修了小康住宅房,房子像安徒生爷爷童话中的样子,房子是砖土木结构,外面的墙上贴着好看的瓷砖,装的是宽敞明亮的铝合金门窗,房子里有大大的皮沙发,漂亮的电视柜上放着一台34英寸的大彩电,墙上镶着一副大大的山水画,房子也真漂亮啊!

  我情不自禁地说:“爷爷你的房子赛过我家的楼房了!”爷爷说,这都是党的富民政策好啊!看到爷爷家门前新修的柏油马路,我想,农民的日子一定像这条马路一样。明天会更好。

  酒泉师范附属小学四年级三班 翟轲

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:爷爷家的房子_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved