欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 桂林山水_300字

桂林山水_300字

2009-11-14

  早闻桂林是一个美不胜收的旅游胜地。暑假里,我身临其境,令人大开眼界,真是百闻不如一见啊!

  下了车以后,我与爸爸妈妈悠闲自在地漫步着,这儿的风景可真不错!远望那蔚蓝的万里晴空,绿油油的草地,一种心旷神怡的感觉油然而生。

  桂林的山,果然名不虚传。一座有一座的姿态:有的像奔腾的骏马,有的像凶猛的老鹰,还有的像怒吼的雄狮。但是这些石峰都比不上大名鼎鼎的象鼻!

  我们来到象鼻山脚下。啊!首先映入我眼帘的是那一只硕大无比的石象。瞧!这只石象翘起了长长的鼻子,竖起了又细又小的尾巴,抬起了柱子似的大腿,好像在迎接远道而来的我们。

  桂林的水,果然甲天下!在那清澈见底的漓江里,还可以看见一条条活泼可爱的小鱼在嬉戏呢!

  “桂林山水甲天下!“这话说得一点也没错。桂林山水可真美啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:桂林山水_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved