欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 倒饭宝典_600字

倒饭宝典_600字

2009-11-14

  由于同学们挑肥拣瘦,所以中午吃饭时盛剩饭的盆子竟然叫了两个盆子来支援!李老师终于发火了:“有些地区闹蝗灾,人们没饭吃,你们却在这闹‘倒灾‘从今以后,不准倒饭!‘‘同学们并没有向李老师“屈服“,这不,又开始耍花招了。

  NO。1:突击式

  这类同学可了不得,他们眼疾手快,把握机会的技术那是一流啊。瞧,同学A趴在桌上假装吃饭,正当班长拦住其他同学不许他们倒饭时,他以光的速度一下子射了出去,仅1秒就把碗里的饭倒得一干二净,其他同学看得目瞪口呆。

  NO。2:“暗战”式

  这种招式可必须要忍得了痛苦了。就比如一个典型的例子。一天,一位同学端着饭碗假装眯着眼睛乱跑。跑到饭盆旁,马上打个手势叫另一个同学扔个小玩意在自己脚下,便踩一下随之倒地,倒下时连饭带碗全扔进饭盆里,让人产生不是故意的的假象。虽然说这样有点疼,但为了倒饭,同学们是上刀山下火海,在所不辞啊。

  NO。3:“团结力量大”式

  这种手法可谓高明,让我来教教你吧。首先散布谣言让小部分同学出教室,人多容易被发现。然后找个热心而讲义气的朋友让他小心翼翼地把饭全倒进自己的碗里。最后再大声呼喊:“他居然把饭倒进我碗里,这么恶心,还怎么吃啊!‘‘于是,朋友和自己的饭虽然倒掉了,但朋友却会挨老师的一顿训。

  同学们的倒饭绝招还有很多,比如装病式,贿赂式。

  可是倒饭终归还是不好,我在这里大声呼吁:“浪费可耻,节约可是我们中华民族的优良传统呀。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:倒饭宝典_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved