欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给妈妈的一封信_450字

给妈妈的一封信_450字

2009-11-14

  亲爱的妈妈:

  您好!

  今天,我特地拜托这位朋友DD信,带着我的慰问和祝福,来到您身边。

  妈妈,我们差不多一年没见面了,您变样了吗?我可没变样,只是长高了一点。只不过还是班上最矮的一个,可也是最可爱的一个。说得我的有点不好意思了。我学习您还是知道吧。是一个瘸子,数学好,语文差。但我也在努力,语文也再慢慢地提高,我还考过一次语文第一名呢!

  我的身体还是有点差,跳远不及格,跳绳及格,仰卧起坐及格,眼睛左眼5。0,右眼4。9。一共才得6。5分。别人得满分我真是看在眼里,记在心里!

  对了,我们的考试是在6月16日,还有二十多天,我一定要努力复习,争取考个好成绩。

  毕业考试完后我要回来玩,因为没有作业。我要仔仔细细地看您,看您愉快吗?看您变漂亮了吗?我一定要看个够,看到爽!也顺便大玩特玩,玩个够!

  妈妈,您也不要担心我,我在这里过得很好,很多同学也乐于助人的。他们对我可好啊!我们生活在一个快乐的“家庭”里。

  我将来的理想是当个博士生,您也没有强烈要求我,只求我长大后有出息。当然我也不会辜负您对我的期望的!

  此致

  祝:永远年轻,吉祥如意!

  您的幺儿:何苗

  2006年5月27日

不够精彩?再来一篇
我要点评:给妈妈的一封信_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved