欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给表哥的一封信_400字

给表哥的一封信_400字

2009-11-14

  亲爱的表哥:

  我们两兄弟都好久没见面了,我去见你时,可你又留学在加拿大去了,真是可惜呀!现在我就用我这个“朋友”信来告诉你我的情况吧!

  小学六年的生活就要结束了,马上就要进入人生的第二大转折毕业考试,而进入初中学习了。在小学六年的时间里我结识了很多的朋友,知识也在渐渐增长,我的学习成绩一般,起伏比较大,时而非常的好,时而又非常的坏,这都是一些小缺点,应该向你学习!

  现在我的身体还比较棒,就是有时候有一些小感冒,身体素质比较好,有些人认为我太瘦,就说我不太健康,但是却又恰恰相反,2006年5月22日星期一,我们六年级才进行了体能测试,考的项目有仰卧起坐,一分钟跳绳,跳远,我的成绩是优,良,及格,所有分一加起来就有8。1分,可惜呀就是我的眼睛拖了一点分。这都怪自己不珍惜眼睛。要是我的身体有你那样好,体能测试肯定得全优!

  马上就要毕业考试了,我要抓紧学习,争取在考试后取得好成绩。

  此致

  祝表哥身体健康,学习越来越好!

  你的表弟

  2006年5月27日

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:给表哥的一封信_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved