欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 当哈利・波特的一天_900字

当哈利・波特的一天_900字

2009-11-14

  “嘿!你踩到我的脚了!”哈利?波特叫道。“别大声嚷嚷,老爸老妈还在睡觉呢!”我说。“荧光闪烁!”哈利念了荧光咒,“快!喝!这是复方汤剂!”“知道了!”“哦!还有20分钟,卢平教授就要发信号了,快!”哈利说,一边用魔杖大幅度地扫过地面,地上的一些东西都飞到了箱子里。我接过魔杖、福灵剂、猫头鹰海得薇、飞天扫帚火弩箭、坩埚、手提箱,然后走出了房间。“OK了吗?”我问,一边对箱子施魔法,“轻如鸿毛!轻如鸿毛!”然后盖上隐形衣,以便火弩箭能拉动它。“风平浪静。”卢平教授说。“那好,我们出发吧!”我对金斯莱说。我跨上飞天扫帚火弩箭,“呼”的一声向霍格沃茨魔法学校的魁地奇球场飞去。

  火弩箭在球场的更衣室旁降落了,我连忙换上格兰芬多学院的袍子,带领着队员们向球场走去。今天的对手是斯莱特林学院,我跨上扫帚,“噗――”的一声哨响,我“腾”的飞上了天,“呼!”一颗游走球从我身边擦了过去……当比赛进行到第91分钟的时候比分差距已经相当大了。罗恩接住了对方打来的鬼飞球,一棒子把它直接大进了对方的球门。“120比10,格兰芬多领先!”我连忙睁大眼睛,寻找着金色飞贼的踪迹。突然,我看见了!它正在球门旁转悠。我俯冲下去,离地还有30英尺……20英尺……不行,这样会撞到地面的,我调转火弩箭,重新升了上去。这时,金色飞贼冲入了看台,我也飞了进去。“盔甲护身!盔甲护身!盔甲护身!”我慌忙念护身咒,不然会撞到木架的。我们又冲出了看台,我加了速,现在离金色飞贼只剩5英尺了……“嗡!”金色飞贼在我指间扑腾!“250比30!格兰芬多获胜!”我接过奖杯,回城堡去了。

  晚上,我吃了一顿大餐,然后,骑着火弩箭飞回了家。“哈利,今天过得怎样?我达魁地奇获得了奖杯,在魔药课用养家小精灵煮炸鸡翅的超大坩埚做了一大锅的福灵剂,足足有200多升呢!够我喝的了!你呢?”我说。“很好!今天考英语,120分呢!”哈利愉快地说,“我走了,明年夏天我会再来的,然后载你去巫师界去玩!我走啦,再见!”望着哈利飞走的身影,喃喃自语:明年夏天……明年夏天……明年夏天……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:当哈利・波特的一天_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved