欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 未来的笔记本_350字

未来的笔记本_350字

2009-11-14

  在一个宁静的夜晚,楼房里的灯光慢慢地熄灭了。居民们也悄悄地走进了甜蜜的梦乡,我也悄悄地走进一个未来梦乡。

  梦见我发明了一种笔记本叫:“美味笔记本”,冬天时它可以在我写笔记是放出暖烘烘的热气让我着双已经动僵的小手一下子变暖和。在夏天时可以放出一股冷气让我凉爽凉爽。这一本“美味笔记本”是阴形的笔记本,因为通常一些孩子们的父母都喜欢看孩子们的笔记,但孩子们一百个当中差不多只有百分之10同意让父母看他们的笔记,所以我采用隐形的办法。但父母们即使知道了魔语但也打不开,因为这一个还要有本人的指纹,才能自动打开笔记。

  而且这个笔记本还有一种功能就是可以吃,因为为了节约资源还为了身体的营养就采用了水果来造纸这样写错了就可以吃了,如果你饿了就可以尽情地吃,也不怕吃完因为他的封页有一种生产功能,所以怎么吃也吃不完。

  叮叮叮,我从梦里惊醒过来,什么多没有。我哈哈大笑:“原来是梦呀!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的笔记本_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved