欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 歌颂_350字

歌颂_350字

2009-11-14

  假如我是一位诗人,我会歌颂那绿色的春天,歌颂那五彩的夏天,歌颂那金色的秋天,歌颂那雪白的冬天。

  假如我是一位诗人,我会歌颂那连绵的长城,歌颂那高耸的铁塔,歌颂那神秘的金字塔,歌颂那雄伟的围海大堤。

  假如我是诗人,我会歌颂那美丽的祖国,歌颂那神奇的世界,歌颂那悠久的历史,歌颂那遥远的未来。

  假如我是诗人,我会歌颂那辽阔的草原,歌颂那矗立的山峰,歌颂那美丽的高原,歌颂那狭窄的峡谷。

  假如我是诗人,我会歌颂那美丽的蝴蝶,歌颂那勤劳的蜜蜂,歌颂那幸福的喜鹊,歌颂那拥有美妙声音的夜莺。

  假如我是诗人,我歌颂那所有美好的事物。

  啊~美丽的世界,你带领我们进入了历史的长河,未来的幻想!

  啊~辛勤的人们,你使我们能饱览那奇迹般的建筑,那令人惊叹的楼房!

  啊~绚丽的自然,你让我们看到了绿色的质朴,懂得了自然的重要,欣赏了那鬼斧神工般的草原,山峰,峡谷!

  啊~假如我是诗人,我歌颂那所有美好的事物。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:歌颂_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved