欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 童话故事篇之四_500字

童话故事篇之四_500字

2009-11-14

  小花猫咪咪是个非常可爱的小女孩,它拥有许多毛绒玩具。

  在一天晚上,小花猫咪咪睡着了以后,毛绒玩具都活跃了起来,它们决定举行一场跑步比赛:

  先是评委团入场,评委团的人员有:布布娃娃和花花娃娃,相信它们会公平的做好评委。

  然后是运动员入场,运动员有:芭比(1000米跑步、接力跑(和毛绒小狗)、跳高和跳远)、毛绒小狗(扔铅球、接力跑(和芭比)、跳高和跳远)、桃子娃娃(1000米跑步、跳高、跳远和扔铅球)。

  我猜呀,比赛一定非常精彩!

  再往后是拉拉队,拉拉队的成员有粉色小熊、黄色小熊和白色双胞胎小熊。

  最后是主持人上台,主持人是毛绒小虎。它宣布、“比赛开始!”全场响起了热烈的掌声。

  这场比赛非常精彩,差不多每位运动员都夺得了两枚金牌,只有桃子娃娃才一枚金牌,它非常伤心,毛绒小虎看到了,问它:

  “你怎么了?为什么哭得这么伤心?”

  “我运动方面真是太差了,才得了一枚金牌!”

  “以后多加锻炼就行了。友谊第一,比赛第二嘛!”

  “我想通了,小虎,谢谢你!”

  说完,桃子娃娃高兴的笑起来……

  “咕咕咪”白天到了,大公鸡又叫了起来。一切都恢复了平静。

  山西省太原市清徐县职工子弟二校五年级一班 侯翔

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:童话故事篇之四_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved