欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 决斗王国_500字

决斗王国_500字

2009-11-14

  

  现在,我身处决斗王国,在这个王国里,有很多决斗卡迷。他们都是一等一的好手。

  一年一度的决斗比赛又开始了。但不知道老师发了什么“羊癫疯”,竟布置了组一个牌组的作业。我迫于无奈,只好发动魔法卡“上天赐予的宝牌”。突然,天上落下了世界各地选手的蕾雅卡(珍惜卡),我随便捡了四十张,就组成了一个牌组了。

  我在我们班决斗技术可是位居第一,所以我就参加这个决斗比赛。

  随着一声“决斗”,比赛就开始了。前几次的淘汰赛我已经顺利通过了,明天我就要参加决赛了。

  哈哈!决赛开始了。想不到这次的对手居然是老赵!他曾经我的手下败将,这次决赛他输定了。决斗开始了。

  由老赵先攻,老赵还是老样子。首先发动魔法卡“白龙降临”召唤白龙圣骑士,装备“黄金圣骑士盔甲”。“回合结束。”

  轮到我了,我发动一张魔法卡,两张陷阱卡。“手牌无限”。“魔之牌堆破坏细菌”和“死亡甲板破坏病毒”。根据这三张卡的效果,可以破坏你手牌中攻击力1500以下和攻击力1500以上的怪兽。回合结束。

  老赵生气了,他发动陷阱卡“机关枪”,根据这张卡的效果,损伤你的生命值=你的手牌乘以500,你发动了“手牌无限”,这样你的生命值就会变成0。啊!我输了,想不到我居然是搬起石头砸自己的脚。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:决斗王国_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved