欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我喜爱的“小老虎“_300字

我喜爱的“小老虎“_300字

2009-11-14

  我有很多可爱的物品,但我最喜爱的是一只“小老虎”。

  “小老虎”是一个钥匙挂钩,是我满4岁那年爸爸送给我的礼物。它浑身毛茸茸的,摸起来很舒服。条纹整整齐齐的排成几个纵行,黑黄相间,十分好看。“小老虎”的眼睛很大,象一个绿豆,占了整个脸的三分之二,鼻子和嘴巴小的快找不到了,这显得有几分不协调,它耳朵像缩小了比例的蘑菇,头上的“王”字增加了它的几分威武。它的尾巴粗壮而短小,没有条纹,腿也很粗,却显得很精焊。

  如果你从下面看它,它很像正跃过一条河;但你从左边看时,它又像在“追杀”着一只鹿或其他什么小动物;从后面看它又像在逃窜……总之,它是一只四肢张开,模样可爱的小老虎。

  现在,它不知道“跑”到哪里去了,但它还是深深的留在我心中的永远奔跑的“小老虎”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜爱的“小老虎“_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved