欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的爸爸_450字

我的爸爸_450字

2009-11-14

  我的爸爸中等身材,大鼻子,小眼睛,偏黄的皮肤,平时待人总是笑嘻嘻的,他以起火来像老虎一样(他是属虎的),但是爸爸有一个爱好:看足球赛。

  对于爸爸来说,什么足球赛都有能把他吸引住,他能为踢进一个好球而高兴,也为场上的失败而惋惜。

  爸爸喜欢的球队只能说没有一个。因为这可得凭他的心情,高兴时他选球衣是他喜欢颜色的队伍,不高兴时选他不欢颜色的队伍,两队都是他喜欢的,用抓阄的方式,唉!真是令人捉摸不透。

  记得有一次,爸爸正在看足球,这时,一名队员以漂亮的一脚射入对方球门,嘿!爸爸可乐了,连蹦带跳地告诉妈妈这一“喜讯”:“进了!进了!太好了!进了!”妈妈有些不耐烦地说:“又看了!每次都这样,还不如帮家里做做家务活呢!一个大男人也这样!”“是是是!以后一定做!”嘴上这样说,可人早已跑回电视机前了。比赛进行到下半场,终于,一名老手攻入对方禁区,“嗖!”球直向球门飞去,“又进了!”爸爸欢呼起来,“我方赢了!我去买些豆腐丝、鸡腿,咱们来庆祝庆祝!”说完,爸爸一溜烟跑出去了。“唉!你爸爸真是的,又不是我们进了,真拿他没办法。”妈妈抱怨到。

  这就是我的爸爸,一个爱看足球赛的爸爸。我爱我的爸爸。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved