欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 春天_500字

春天_500字

2009-11-13

  “春天在哪里呀?春天在哪里,……”这首歌是那么活泼,欢快。

  春天真的来了吗?看,屋顶上活泼机灵的小燕子从南方飞来了;河里冰消雪融;草地上小草偷偷露出嫩绿的芽,好像要看这个大千世界的美景;一些多嘴的小鸟也在树上蹦来跳去,叽叽地叫着。

  你瞧那小草上的露珠,多像一颗颗五彩明珠呀!那花坛里的花枝上,有些红色的斑点,是红色的露珠,还是红色的小虫?都不是,那是一个个含苞未放的花骨朵,一个个嫩芽好像在比赛,看谁长的快。

  春天真的来了,天气暖洋洋地,好像太阳也被这美景陶醉了,总是来得那么早又去得那么迟。你静静地站在屋外,会感到一阵阵微风从远处吹来,虽然给了你几分寒意,但已经不像冬天那样凛冽了。

  春天还在哪里呢?它在小朋友们绽开的笑脸上,大家脱去了厚厚的棉衣,摘下头上尖尖的帽子,在小路上欢快地奔跑着,高兴地唱着:“小燕子,穿花衣,年年春天来这里……”歌声中充满了大家对春天的喜爱,唱出了自己无比快乐的心情,歌声如银铃般地在小路上回荡着。小朋友们唱着歌跑遍了大街小巷,老人们笑呵呵地听着,好像回到了童年时代。鸭子在河里嬉戏着,真是“春江水暖鸭先知”呀!

  啊!春天真的来了,我们快来一起迎接春天吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved